现在的位置 抚州市教育新闻网 >关注> >本网关注>
抚州开展普惠金融好产品评选活动

发布时间:2019-11-21 15:30 来源: 抚州圈
  

为引领全市金融行业充分履行社会责任,努力满足民营、小微、“三农”、脱贫攻坚等重点领域和薄弱环节多元化的金融需求,在普惠金融江西样板上体现抚州特色,今年9月开始,抚州银保监分局、抚州市银行业协会、抚州市保险业协会联合举办了“普惠金融·抚州银行保险业在行动”系列活动。

 

11月19日,“普惠金融-抚州银行保险业在行动”之抚州普惠金融好产品现场评选圆满举行。经过前期作品征集、初步筛选,共有12家单位普惠金融产品进入现场评选。

当天,参赛单位用小品、三句半、微视频、PPT等令人耳目一新的方式进行展示,详细介绍了普惠金融产品,同时充分展现了抚州金融员工风采。

 

 

 

 

  经过精彩角逐,最终乐安农商银行“扶贫产业信贷通”获一等奖。 

 东乡农商行“畜禽智能洁养贷”、九江银行抚州分行“桔时贷”获二等奖。 

 建行抚州市分行“小微快贷”、南城农商行“‘校具’订单贷”、工行抚州分行“经营快贷”获三等奖。 

 通过此次活动,更好地宣传、推介了抚州辖内各银行保险机构的普惠金融产品,增强客户认知度和认可度,提高服务地方经济发展的能力。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接