现在的位置 抚州市教育新闻网 >关注> >本网关注>
昨天,抚州百家食品企业齐聚一堂,公开承诺...

发布时间:2020-01-15 15:04 来源: 抚州市场监管
  

为落实食品企业主体责任,保障食品质量安全,强化食品生产经营者的法律意识、责任意识、诚信意识,提升食品企业管理水平,1月14日下午,市市场监管局在抚州电视台一楼演播大厅举行百家食品企业公开承诺活动。全市百余家食品企业参加了此次公开承诺活动。

 

活动现场,来自食品生产、保健食品生产、食品经营、餐饮服务的10家食品企业代表上台公开承诺。随后,全体企业代表起立宣誓并依次登台签订食品安全公开承诺书,6家食品企业代表向市市场监督管理局领导递交了《食品安全承诺书》。

 


此次百家食品企业公开承诺活动的主题为“保障食品安全,企业公开承诺”,旨在通过让食品企业向社会公开承诺,“晒”出企业的责任,“亮”出企业的承诺,促进全市食品企业为保障食品安全把承诺变成行动,进一步加强企业管理,确保食品质量安全。

食品安全,监管是承诺的前提与保障。春节将至,抚州市食品安全办也将提前谋划、部署开展食品安全保障工作,通过强化责任落实、风险防控、社会共治以及应急处置,保障全市人民群众“舌尖上的安全”。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接