现在的位置 抚州市教育新闻网 >社会>
关于投放第二批平价口罩以及放宽购买限制的公告

发布时间:2020-03-27 15:55 来源: 抚州市教育新闻网
  

前段时间,市委、市政府将第一批平价口罩投放市场后,在广大市民中引起了强烈反响。现为进一步保障口罩市场供应,满足市民需求,根据市委、市政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,特组织第二批一次性使用口罩投放抚州市场,并放宽购买限制,具体事项如下:

一、投放时间:2020年3月28日上午9时开始。

二、投放地点:江西黄庆仁栈华氏大药房有限公司、江西珍视明大药房连锁有限公司、江西益丰大药房连锁有限公司、江西千方药房连锁有限公司、江西汇仁堂药品连锁有限公司、江西昌盛大药房有限公司等6家公司的抚州地区门店。

三、投放数量:40万个/天。

四、销售价格:零售价1.8元/个。

五、购买要求:凭本人有效身份证,每人每5日限购100个。

请广大市民就近到投放点购买,并积极配合疫情防控工作,加强自我防护,防止交叉感染。

抚州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2020年3月27日 


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接