现在的位置 抚州市教育新闻网 >时政> >领导活动>
人民日报社江西分社采访组深入我市调研采访
郑少忠率队 肖承贵随同

发布时间:2020-03-25 09:01 来源: 抚州日报
  

本报讯 (王路、通讯员全斌华、特约记者余进)3月21日,人民日报社江西分社社长郑少忠率采访组一行深入我市资溪县和金溪县,就“生态产品价值实现机制”“文化特色”等主题进行调研采访。市委常委、宣传部长肖承贵随同调研。

采访组一行先后深入资溪县竹科技产业园、资溪面包食品产业城、大觉溪乡村旅游综合示范区和金溪县香谷小镇、大坊荷兰创意村、双塘镇竹桥古村、陆坊乡陆坊村等地实地调研采访,每到一处,采访组都认真听取了工作人员相关介绍,详细了解当地在实现生态保护与经济社会效益双赢方面所做的工作以及在发掘生态产品价值实现过程中“人的价值”方面所做的探索。

调研采访中,郑少忠对资溪在生态保护和经济发展方面取得的成绩和金溪特色文化旅游产业发展的良好态势给予了充分肯定,认为两地旅游资源丰富,风景优美,且旅游文化极具特色,具有很大的发展空间,并表示回去后将认真梳理今天的所闻所见,总结其中的特色亮点和有益经验,紧紧围绕当地的文化特色、文化旅游产业等方面进行宣传报道,为抚州经济、文化、旅游等各项事业发展贡献力量。


相关链接

微信公众号
抚州市教育新闻网
新浪微博

Copyright www.fzjyw.com All Rights Reserved 抚州市教育新闻网版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:抚州市教育新闻网 承办:抚州市教育新闻网 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接